Amatlán de los Reyes, Ver.- En el marco del arranque de la
maestría en innovación agroalimentaria sustentable, personal docente de esta escuela
y alumnado, develaron una placa y reconocieron el trabajo de investigación que
ha realizado el profesor emérito Lauro Busio Alanís.
Con
más de 50 años al servicio de la institución, Busio Alanís reconoció el trabajo
de la institución y de los docentes, donde se construyen proyectos a largo
plazo y de tecnología avanzada en busca de un mejor aprovechamiento del sistema
alimentario.
Lauro
Busio, fue reconocido durante el arranque de la maestría antes mencionada, que
tiene como finalidad buscar la vanguardia en los procesos de producción,
transformación y comercialización.
Todo
con el objetivo de contribuir al desarrollo e innovación tecnológica,
socioeconómica y ambiental de los sistemas agroalimentarios, bajo una
perspectiva sustentable.
En
el evento estuvieron presentes personalidades del estado y el municipio de
Amatlán, donde se congratularon por el trabajo realizado en favor del
mejoramiento de la calidad alimenticia.
Victorino
Morales Ramos, director del Colegio de Posgraduados, aseguró que entre los
proyectos con los que cuentas se encuentran el mejoramiento en la planta del
café, cítricos, caña de azúcar y productos pecuarios como los pollos gordos
bovinos y cárnicos.