domingo, 9 de octubre de 2022

Cañeritos de Yanga lo hizo, 8-4 a Atléticos y empató la serie 1-1

*El tercero en los campos de la 30

Por Noé Flores Cortés

De la mano de Ricardo Soriano “La Wawa”, Cañeritos de Yanga superó con pizarra de 8-4 al Atléticos de Cuitláhuac en el segundo duelo de la serie final, categoría 9-10, para emparejar el playoff final a un triunfo por bando, con lo cual forzó a un tercero y definitivo duelo la próxima semana en los campos de la 30 en La Luz fco. I. Madero.

Atléticos de Cuitláhuac ganó el primero del playoff final en calidad de visitante, por lo que se esperaba que en el segundo, en su campo de El Jovito, con el apoyo de su afición pudieran ganar y coronarse campeones, pero los Cañeritos de Yanga dirían otra cosa, ganaron y habrá un duelo definitivo.

Cañeritos salió decidido a ganar y le puso número a la casa en la misma primera entrada con 3 carreras, en la parte baja respondió Atléticos Cuitláhuac de Edgar González con una y en la cuarta entrada empató la pizarra al timbrar en dos ocasiones, 3-3.

En la quinta entrada Cañeritos logró un rally de 4 carreras para poner los cartones 7-3 y aunque Atléticos timbró una más en la parte baja de la sexta, 4-7, en la alta de la séptima los ahijados de Ricardo Soriano hicieron la de la puntilla para una pizarra final de 8-4.

Éste sábado habrá campeón, en el tercero del playoff final en los campos de la 30 a las 10 de la mañana, con transmisión en el Facebook de Noé Flores Cortés y en la página de la Liga 30 Caballeros Oficial.