Albiazules le pegó a Licántropos 2-1

*Seis juegos sin conocer la derrota

*Quinto lugar de grupo; recibirá a Reales

Por Noé Flores Cortés

Los Albiazules de Córdoba frenaron a los Licántropos de Puebla a quienes vencieron con marcador de 2-1, para sumar seis juegos sin conocer la derrota, con lo cual sumaron 13 unidades y recuperaron la quinta posición del grupo tres del torneo mexicano de la tercera división profesional.

Tras vencer al Tehuacán de la Franja, descansaron y volvieron a casa para enfrentar al Licántropos en el Murillo Vidal, donde tuvieron que venir de atrás para obtener importante triunfo que los mantiene cerca de los primeros lugares; el próximo juego tambi´pen lo jugarán en casa ante los Reales de Puebla.

Apenas al minuto 4 Licántropos abrió el marcador a través de Alexandro Zavala, pero Albiazules no se desesperó, trabajó el partido y niveló las acciones y al minuto 35 igualó los cartones 1-1, a través de Uriel López quien disparó de derecha y dejó sin oportunidad al portero Velásquez.

Los Albiazules se animaron y se fueron al frente con todo y dos minutos después lograron darle la vuelta al marcador, ahora con otra jugada de José Luis González que rescató un balón que parecía perdido y el capitán Irving Romero complementó con un buen gol, para el 2-1.

Licántropos se quedó con diez y el Córdoba aprovechó para manejar el partido en el segundo tiempo, para conservar el marcador y sumar tres puntos.