Iberia goleó a Argos Zacatepec 4-1

*Pésimo estado del campo de Peñuela
*Estrenaron uniformes del ibéricos
Por Noé Flores Cortés
Dicen que el que estrena pierde, pero el Iberia acabó con esa jetatura y volvió a lucir nueva piel , con el logotipo y Leche Alpura y goleó al Argos Zacatepec al son de 4 goles a 1 para proseguir invicto en el torneo de Copa de la platino.
En un campo en muy mal estado por las fuertes lluvias en Peñuela, los dos equipos Argos Zacatepec e Iberia se enfrascaron en un duelo futbolero, donde poco pudo lucir precisamente el futbol, pero en cambio salió a flote, la entrega, la lucha y la disposición de los jugadores.
Iberia fue quien controló las acciones, en el primer tiempo, Zacatepec hizo un solo disparo peligroso a la meta de Iberia que por poco sorprende a Toño Hazouri, pero no pasó nada, en tanto los ahijados de Anuar Hazouri manejaron el ritmo del partido y al minuto 12 abrieron el marcador con una anotación de “Garrincha” Villegas que reapareció y anotó.
Al minuto 27 Mont hizo un golazo colocando su disparo en el ángulo superior izquierdo del portero Andrés “Chisguete” Torres, que nada pudo hacer para evitar el 2-0 ibérico, con el cual se fueron al descanso.
Para el segundo tiempo, Iberia realizó seis cambios de entrada y más adelante otro más, pero siguió con el control del partido y apareció Toño Esqueda ya recuperado al cien de su intervención quirúrgica y anotó el 3-0 y el 4-0.
Una reacción del Argos Zacatepec les dio el gol de la honrilla a través de Genaro “El Lobo”.
Iberia alineó con Toño Hazouri, Anuar Hazouri, René Croda, Tavo Mata, Chilo Flores, Juan Carlos González Garrido, “Garrincha” Villegas, Mont, “Chesco”, Chucho Demuner y Modesto Rosales “Blas”, entraron de cambio Oscar Quitl, “Waco” Olmos, Ángel León, Toño Esqueda, “Pecas” Ortega, Kike Pulido y “Layo”.
El Argos Zacatepec salió con Andrés “Chisguete” Torres, “Papas”, “El Soldado” Mendoza, “El Che” Crescencio Cruz, “El Buky”, Raúl Hernández, Jorge “El Tránsito”, Genaro “El Lobo”, “El Chispa”, Ángel Luna, Joel Martínez y de cambios, Antonio Vega, Raúl Ruiz, José Luis Trujillo y Alex. El silbante fue Rodolfo García Blanco.