domingo, 4 de septiembre de 2022

Caballeros invicto, 2-0 a Atlante

*Suiblíder del tres con 8 puntos
*Goles de Efrén Hernández y Santi González
Los Caballeros de Córdoba, el equipo del pueblo hizo valer su calidad de local y superó 2-0 a los Potros de Hierro del Atlante Xalapa, para sumar tres puntos, con los que suma 8 se colocó como sublíder del grupo tres del torneo mexicano de la tercera división profesional.
Ante una buena asistencia de aficionados en el estadio Murillo Vidal, los Caballeros de Córdoba hicieron valer su calidad de locales y salieron en busca de la meta rival desde que el silbante pitó el inicio del juego y pronto encontró respuesta a su esfuerzo, cuando al minuto 7 el HH Efrén Hernández abrió el marcador con un buen gol, 1-0.
Los Potros del Atlante Xalapa se vieron sorprendidos por el ritmo arrollador de los Caballeros dirigidos por René Olmos, los cuales no quitaron el pie del acelerador y Santiago González homónimo del mejor tenista mexicano del mundo y cordobés también, quien debutó en la tercera división se estrenó con gol, el cual fue a festejar a la banca.
Caballeros de Córdoba se hizo dueño de las acciones, del ritmo del partido y controló la media cancha, sin embargo, bajó el ritmo y dejó escapar cuando menos dos opciones más de gol, que hubieran definido el partido desde la misma primera mitad.
Para el segundo tiempo, René Olmos ajustó en su cuadro, pero Atlante creció y fue al frente, sin embargo, la defensiva del cuadro cordobés se comportó a la altura y no recibió gol y Caballeros dejó escapar algunas opciones y otras más el poste jugó a favor de los visitantes, por lo que el marcador ya no se movió y se decretó el segundo triunfo de los Caballeros en la temporada 2022-23 de la tercera división, donde el objetivo es superar lo realizado la campaña pasada cuando llegaron a cuartos de final.
Caballeros sale de visitante a Puebla donde enfrentará a los Guerreros en la Unidad Deportiva Mario Vázquez Raña la próxima semana. Bueno el trabajo arbitral de José Luis Medina, auxiliado por Ignacio Cosme y Jafet Solano.
CABALLEROS.- José Alberto “Taco” Alejo, Miguel Trinidad, Eduardo Martínez, (Joan Jaziel), Ian Joaquín Ramos (Alan Hernández), Miguel Ángel Aguilar (Alex Ortiz), Julio César Carrera, Martín Jair Dehesa, José Francisco “Zurdo” Hernández, Alessio Escamilla (José María Ceseña), Efrén HH Hernández y Santiago González (Jesús Andrade).
ATLANTE XALAPA.- Esau Rafael Lozada, Lenin Omar López, Gibran Pérez, Dylan Martínez (Blase Aguilar), Crescencio García, Brayan de Jesús Mora(Ricardo Palacios), Luis Diego Reyes (Jesús Reyes), Daniel Martínez (Gerardo Rosas), Daniel Martínez (Alexis Sánchez), Nahúm Ramírez, Rubén Alberto Torres y Uziel Domínguez.