domingo, 15 de octubre de 2023

Águila Azteca con vuelo firme, 5-0 a Tehuacán, sublíder del grupo tres

*Tres goles de Diego de la Rosa y 2 de HH

El Ave Inmortal sigue en plan grande, éste sábado consiguió su quinto triunfo al hilo y lo hizo otra vez con goleada, ahora de 5-0 sobre la Liga de Futbol Tehuacán, con lo cual sumó 15 puntos con lo cual se situó como sublíder del grupo tres, sólo dos debajo de los Albiazules del Córdoba.

Ante una estupenda asistencia de aficionados en El Mariscal, el Águila Azteca de Efrén Cabrera, dirigida por Rogelio Martínez, jugó un magnífico segundo tiempo donde hizo 4 goles y se enfiló al triunfo dentro de la jornada seis del torneo mexicano de la tercera división profesional.

La lucha en el Grupo Tres se ha tornado interesante, con un Águila Azteca convertido en el equipo sensación, pues en su primera temporada, está metido en la pelea por los primeros lugares, está consiguiendo triunfos y además muchos goles.

La Liga de Fútbol de Tehuacán, llegó a Chocamán a buscar un buen resulta-do, para lo cual, se plantó bien atrás, marcó fuerte y en ocasiones rudo y mantuvo en cero su cabaña, pues el Águila Azteca por más que llegaba no alcanzaba a concretar.

Fue hasta el minuto 41 cuando Diego de la Rosa, el hombre que salió inspirado e hizo tres goles, quien abrió el marcador luego de una estupenda jugada de Efrén Hernández, quien desbordó y centro a segundo poste, donde apareció Diego, remató y anotó el 1-0, que fue festejado en grande por la afición.

[gallery size="full" ids="241135,241136,241137,241138,241139,241140,241141,241142,241144,241146"]

Para el segundo tiempo, luego de que en el vestidor se apretaron algunas tuercas, el Ave Inmortal salió a darle todo y pronto definió el partido, al minuto 3, Efrén Hernández el “H”, hizo el 2-0 y Tehuacán de la Franja no salió de su sorpresa, cuando al 5 otra vez Diego de la Rosa, les hizo el 3-0.

En adelante, Águila Azteca manejó el partido, los tiempos y el ritmo, ante un Tehuacán que nunca dejó de luchar, pero si, bajó el ritmo, por lo que llegó el 4-0 y tercero de Diego de la Rosa, ante la algarabía de los aficionados.

Pero faltaba la cereza del pastel y llegó a través de Efrén Hernández el “H”, quien con su doblete se reafirmó como líder de goleo del grupo tres, 5-0 con el cual, Águila Azteca sumó 15 puntos y es sublíder del grupo tres. Esté sábado la tropa de Rogelio Martínez visitará a los Conejos de Tuxtepec.