Dos puntos de oro para los Caballeros, 1-1 con Delfines

*Ganó el extra en penalties

*Oscar Vela atajó dos y se vistió de héroe

*Reapareció Sebastián Mendoza

El equipo del pueblo, Caballeros de Córdoba volvió por sus fueros y conquistó dos puntos de oro en su visita a Ciudad Mendoza donde empató 1-1 con los Delfines de la Universidad del Golfo y ganó el extra en la serie de penalties, con lo cual sumó 13 puntos y está en la pelea por los primeros lugares.

En el estadio universitario de Ciudad Mendoza, ante una buena asistencia de aficionados, incluyendo la porra de los Caballeros, la tropa de René Olmos sacó la casta y con buen futbol tras el regreso a la titularidad de Sebastián Mendoza, quien al lado del “Duende” Oliva forman una estupenda dupla que provocan un futbol más fluido.

Fue Gael Velasco al minuto 19 en tiro libre quien abrió el marcador y puso adelante a los Delfines de la UGM, pese a que el juego había resultado muy parejo y así se fueron al descanso.

En el vestidor René Olmos, fiel a su costumbre ajustó líneas y habló fuerte y para la segunda mitad, Caballeros salió en busca del empate y se fue al frente con todo y al minuto 29 el capitán Sebastián “Mogli” Mendoza se hizo presente en el marcador, con el 1-1, que hizo estallar la tribuna concretamente en la porra del equipo del pueblo.

[gallery size="full" ids="241124,241125,241126"]

El partido vivió sus mejores momentos, de ida y vuelta, pero el marcador ya no se movió y llegaron los penalties, para lo cual, René Olmos envió a Oscar Vela a la portería en lugar de Kike Vasconcelos y el chamaco respondió, detuvo dos y fue respaldado por los tiradores de Caballeros, quienes acertaron y se trajeron el punto extra a Córdoba.

Caballeros sacó un estupendo resultado de Ciudad Mendoza ante los Delfines de la Universidad del Golfo en la jornada seis y ahora en la siete visitará al otro equipo estudiantil, Académicos de UGM el viernes a las 14 horas a donde irá otra vez en busca de un buen resultado.