domingo, 24 de septiembre de 2023

Con puros chavos, Caballeros de Córdoba 7-1 a Xalapa 777

*Ocho debuts en la tercera división *Cortó orejas, rabo y vuelta al ruedo Por Noé Flores Cortés Síguenos en www.nuevosol.com.mx Los Caballeros de Córdoba se dieron un festín con sangre joven del equipo, golearon al Xalapa 777 (Toros de Huatusco), al son de 7-1 con lo que le cortaron orejas y rabo, además de dar la vuelta al ruedo. En la cancha del estadio Murillo Vidal, el equipo del pueblo hizo debutar a ocho nuevos Caballeros, los cuales se ajustaron bien la armadura y aprovecharon las circunstancias para llenar de cuero al Xalapa 777 (Toros Huatusco), que no se llevó más goles gracias a los postes. Ante un buen ambiente en el Murillo Vidal y un calor infernal que le pasó factura a los visitantes, cuando uno de sus jugadores sufrió un golpe de calor y tuvo que salir del juego, el cuadro cordobés se dio un festín de goles donde Eviel y Ian Ramos anotaron de a dos lo mismo que el debutante José Alejandro Rodríguez. Fue en el minuto 20 cuando Eviel Ramos abrió el marcador provocando la algarabía de los aficionados, 1-0; Edgar Méndez “Cabañas” al 35 hizo el 2-0 y al 42 Ian Ramos cuajó el 3-0, con el cual se fueron al descanso. [gallery ids="236894,236895,236896,236897,236898,236899,236900,236901"] Caballeros abrió el juego con tres jugadores debutantes, Ever Jafet Acevedo, José Manuel Hernández y Francisco Rebolledo con los números 16, 19 y 20 y para el segundo tiempo entraron Paúl Rojas portero con el 34, José de Jesús Rivera con el 38, Pedro Santiago con el 18, Carlos Sebastián Enríquez con el 30 y el 22 José Alejandro Rodríguez, quien hizo dos goles. El caso de José Alejandro Rodríguez destacó porque debutó y el primer balón que tocó fue gol, con un certero remate de cabeza, fue el 4-0 para el equipo del pueblo, Caballeros de Córdoba; al 13 Ian Ramos hizo el 5-0, otra vez Alejandro Rodríguez se hizo presente con el 6-0 al 17 y Eviel Ramos al 29 cuajó el 7-0 en lo que fue una verdadera fiesta del futbol cordobés. El 7-1 el del honor fue obra de José Hernán Cortés, quien en el intento de festejar se fue al césped acalambrado, pues la mayoría de los jugadores de Xalapa 777 estaban fundidos. El triunfo fue festejado en grande por los Caballeros de Córdoba quienes llegaron a 7 puntos en el grupo tres y ahora se prepararán para visitar al F.C. Los Ángeles. https://lanigua.com.mx/con-puros-chavos-caballeros-de-cordoba-7-1-a-xalapa-777/?feed_id=99452