domingo, 24 de septiembre de 2023

Albiazules del Córdoba le pegó al Atlante Xalapa 0-2

*Sumó 8 puntos la tropa de Demuner Por Noé Flores Cortés Síguenos en www.nuevosol.com.mx Los Albiazules del Córdoba sumaron su segunda victoria de la temporada, al superar al son de 0-2 al Atlante Xalapa dentro de la jornada tres del torneo mexicano de la tercera división profesional. En las instalaciones de la USBI en la capital del estado, se enfrascaron en un buen duelo el Atlante Xalapa y los Albiazules del Córdoba de Vicente Demuner que dirige Paz. Yair Amezcua al minuto 13 con disparo cruzado venció la meta del Atlante Xalapa para poner adelante al Albiazules del Córdoba 0-1; pese al dominio de los visitantes no pudieron aumentar el marcador. En la segunda mitad Christopher Pino que entró de cambio liquidó el partido en una jugada personal, entró al área se quitó la marca de tres y disparó cruzado para hacer el 0-2 para los Albiazules del Córdoba. El Atlante Xalapa intentó reaccionar, sobre todo cuando el Córdoba se quedó con diez por la expulsión de Uriel López, pero los Albiazules se plantaron bien en la cancha y controlaron las acciones, para conseguir el triunfo, con el cual sumaron 8 unidades. Ahora el Albiazules se preparará para recibir en el Murillo Vidal a la Liga de Tehuacán éste sábado. https://lanigua.com.mx/albiazules-del-cordoba-le-pego-al-atlante-xalapa-0-2/?feed_id=99466