Golazo de “Layo”, Iberia
goleó a Tiburones, 4-1

*Chucho Demuner, Tavo Mata y Nuca

Por Noé Flores Cortés, fotos Noemí Álvarez

Con goles de Chucho Demuner, Tavo Mata y Nucamendi el Iberia enfiló a un triunfo más, ahora sobre Tiburones al son de 4-1, pero el hombre del día sin duda alguna fue Mundo “Layo”, quien hizo el cuarto gol para los ahijados de Anuar Hazouri, pero además fue un golazo… aunque usted no lo crea. No tuvimos que poner de pie para aplaudirlo, aunque faltó que él invitara el cartón.

En la Unidad Deportiva Española se presentó el Iberia en este 2023 y enfrente encontró a un equipo Tiburones tosudo que incomodó mucho a los ibéricos, quienes sin embargo, pronto controlaron las acciones, impusieron su ley y sacaron los tres puntos; importante que se reportó Juan Lavín, aunque señaló que sigue en recuperación de su lesión; otro que ya reportó fue Oscar Quitl, aunque no vio acción.

Iberia alineó a Toño Hazouri, Anuar Hazouri, Tavo Mata, René Croda y Tavo Castillo; “Garrincha” Villegas, Juan Carlos González Garrido, “Chesco” y Pitualua y adelante Chucho Demuner y Nucamendi; de relevo Chilo Flores, Ángel León, Toño Esqueda y “Layo” que se convirtió en la figura del juego por su golazo.

Chucho Demuner abrió el marcador al minuto 12, al 26 Tavo Mata que se fue al frente y definió una buena jugada de pared para el 2-0; el 3-0 fue obra del Nuca; descontó en el segundo tiempo Eliut Trujillo y “Layo” en el 36 del segundo tiempo. El árbitro fue Enrique Maldonado.