Azucareros de Córdoba vino de atrás, 2-1 a Real Friends

*Tobis venció a Cuichapa

*Juventus goleó 4-0 a Colmex

*Cosco 2-1 a Águila Azteca

Por Noé Flores Cortés

Los Azucareros de Córdoba de César Olvera dirigidos por Javier “Tapatío” Ramírez y Pedro Osorio tuvieron que venir de atrás pero con un estupendo segundo tiempo, le dieron la vuelta al marcador y ganaron la ida 2-1 al Real Friends.

En otros resultados de la primera liguilla de finales, los Tobis que son favoritos para campeonar fueron a vencer a domicilio por la mínima diferencia a Cuichapa Duc, mientras que Juventus también en patio ajeno goleó 4-0 a Colonia México y el Cosco aprovechó su calidad de local para superar al Águila Azteca al son de 2-1.

En el campo de Villa Unión, se enfrascaron en un buen duelo el Azucareros de Córdoba y el Real Friends y fueron éstos quienes le pusieron número a la casa en el mismo primer tiempo, con lo cual pusieron en jaque a la tropa de César Olvera.

Fue en el segundo tiempo, cuando Azucareros tomó la manija del encuentro y con goles de Pedro Partida y de Javier Cruz “Java” por cierto golazos le dieron la vuelta al marcador y ganaron 2-1 el juego de ida.

Los otros resultados ya los comentamos líneas arriba, donde destaca la goleada de la Juve 4-0 de visitante a la Colonia México, el triunfo de Cosco 2-1 sobre el Águila Azteca y sobre todo, la victoria de Tobis en patio ajeno por la mínima diferencia. Vienen los juegos de vuelta.