lunes, 8 de agosto de 2022

Azucareros de Córdoba 3-3 con Duc Cuichapa en Master

*Hermano de “Chalín” Cruz anotó 2
Por Noé Flores Cortés
En ingreso de los Azucareros de Córdoba a la Liga de Futbol Master fundada en 1992 por Roberto Luévano Vega le ha dado un atractivo especial, pues los equipos se preparan y se esfuerzan por sacarles un buen resultado y el DUC Cuichapa lo hizo, empató 3-3.
En el campo de Cuichapa, ante una buena asistencia de aficionados, la tropa de César Olvera dirigida por Javier “Tapatío” Ramírez se presentó para enfrentar al DUC cuichapa, equipo que salió con todo en busca del triunfo y al minuto 7 le puso número a la casa con gol de Cano Ruiz.
Azucareros que presentó al hermano de “Chalín” Cruz QEPD Javi como centro delantero, emparejó los cartones 1-1 al minuto 31 con certero cabezazo precisamente del número 8 del equipo, el cual porta en honor y en memoria de su hermano Gonzalo.
El cuadro azucarero se animó y otra vez Javi Cruz “Chalín” Dos hizo el segundo gol al minuto 36, con el cual se fueron al descanso.
Para la segunda parte, parecía que Azucareros caminaría sin problemas hacía el triunfo, sobre todo cuando Rubén “Greñas” Reyes hizo el 3-1 al minuto 13 en un tiro de castigo fuera del área, el cual se le escapó al portero en medio de las piernas.
Pero Cuichapa nunca dejó de luchar y al minuto 31 hizo el 3-2 a través de Ponciano Díaz que aprovechó un error defensivo y 4 minutos después cuando Renero se resbaló al ir a un tiro a contra pie, Genaro Torquemada les hizo el 3-3, que prevaleció hasta el final del juego. Buen trabajo arbitral de Sergio Solís Nieves.