sábado, 3 de agosto de 2024

CAE ALE VALENCIA ANTE LA FAVORITA DEL MUNDO

Alejandra Valencia, destacada arquera mexicana, llegó a los cuartos de final del tiro con arco individual en los Juegos Olímpicos de Francia tras una impresionante victoria sobre la favorita china Li Jiaman en los octavos de final. En un duelo muy reñido, Valencia venció a Jiaman por 6-5, demostrando su gran habilidad y determinación. Con un polémico Tiro que se vería sobre puntuado a la china, pero superaría las adversidades la mexicana, llegando a Cuartos. En los cuartos de final, Valencia se enfrentó a la arquera coreana Lim Sihyeon, en lo que muchos consideraron una "final adelantada". El encuentro estuvo lleno de emociones y altos puntajes. El primer set terminó igualado con 30 puntos para ambas arqueras. En el segundo set, ambas volvieron a empatar con 27 puntos. Sin embargo, en el tercer set, Lim Sihyeon tomó la delantera con un 28 a 27. Valencia se recuperó en el cuarto set, ganando 29 a 28, pero en el quinto set, Lim Sihyeon aseguró su victoria con un 29 a 26, llevándose el triunfo final con un marcador de 6-4. EL SET PERFECTO DE ALE VALENCIA A pesar de la derrota en el individual, Alejandra Valencia no se va de los Juegos Olímpicos con las manos vacías, ya que regresa a México con una medalla de bronce por equipos. Su participación ha sido motivo de orgullo para su país y ha demostrado una vez más el alto nivel de competencia del tiro con arco mexicano en el escenario internacional. https://lanigua.com.mx/cae-ale-valencia-ante-la-favorita-del-mundo/?feed_id=147184&_unique_id=66ae23259083a