viernes, 26 de julio de 2024

Bar Victoria derrota a Bravos de Radycom 8-2

**Pitcheo del "Cuate" Rivera y "Pepino" Lira lidera la victoria **Goyo Marrero se subió a la loma y destacó **Mets superó a Negros de Yanga, 13-9 Por Noé Flores Cortés Síguenos en http://www.nuevosol.com.mx El béisbol intersemanal de la Liga Cordobesa está tomando ritmo, aunque la asistencia de los aficionados aún necesita mejorar. En el campo, los campeones defensores, Bar Victoria, liderados por Enrique Téllez y añorando a Anuar Hazouri, vencieron a los Bravos de Radycom con un marcador de 8-2. En otro partido, los Mets del “Negro” Velázquez derrotaron a los Negros de Yanga, 13-9. En el juego disputado en Aviación Uno, Bar Victoria y Bravos de Radycom protagonizaron un interesante duelo que se definió en la primera entrada. Los Bravos anotaron sus dos únicas carreras gracias a un sencillo del “Chato” Héctor Vicenttín, un robo de base, y un incogible de Fidel Moctezuma. El "Cachorro" Avendaño también contribuyó con un sencillo. En la parte baja de la primera entrada, Bar Victoria respondió con 3 carreras. Christian Santamaría se robó la segunda base y anotó con un pasbol. Germán “Norteño” López consiguió una base por bolas y anotó con un elevado de sacrificio del “Chepe” Báez. Tras un segundo out, Christian Santamaría papá y Abisai Flores lograron la tercera carrera. El pitcher Eduardo “Cuate” Rivera mantuvo el control hasta la séptima entrada cuando salió por lesión y fue relevado por “Pepino” Lira, quien no permitió más daño. Bar Victoria sentenció el juego con 3 carreras más en la tercera entrada y un remate en la octava con otras dos. El juego terminó con un marcador de 8-2 a favor de Bar Victoria, que registró 10 hits y ningún error. Los Bravos de Radycom consiguieron 2 carreras con 11 hits y cometieron 3 errores.0 ### Mets gana a domicilio 13-9 En otro emocionante duelo, los Mets de Nuevo Córdoba, liderados por el “Negro” Velázquez, derrotaron a domicilio a los Negros de Yanga con un marcador de 13-9. Fernando Vázquez destacó con un cuadrangular en la primera entrada, seguido por un rally de 7 carreras en la tercera, que prácticamente aseguró la victoria para los Mets. Aunque los Negros de Yanga mostraron potencial con un jonrón de Diego Ramos, no fue suficiente para remontar. El pitcher ganador fue Crisóforo “Chóforo” López, con relevos de Toño Merlo y Jorge Ameca. Tavo Rodríguez, quien salió en la tercera entrada tras permitir 7 carreras, cargó con la derrota, seguido por relevos de Juan “Pato” Trujillo y Pedro Corro. La jornada demostró el emocionante nivel de competencia en la Liga Cordobesa, con partidos que mantuvieron a los aficionados al borde de sus asientos. https://lanigua.com.mx/bar-victoria-derrota-a-bravos-de-radycom-8-2/?feed_id=146291&_unique_id=66a3bdba68c18