lunes, 29 de enero de 2024

Iberia le pegó a Cotaxtla 6-1

*Ranger Rangel 4 y 2 de Blas

*Sólo 38 minutos con lluvia

Con sólo 38 minutos de juego, el Iberia de Anuar Hazouri dio cuenta del Deportivo Cotaxtla a quien superó 6-1 al continuar la temporada de futbol de la Platino “A”, donde siguen invictos.

La lluvia no impidió que se jugará al futbol y que pese a que Iberia llegó con apenas 12 jugadores, le bastó a la tropa de Anuar Hazouri para superar al rival en turno el Cotaxtla, que habrá que decir, que no juegan mal, pero les cayeron goles muy rápido y muy seguido, los cuales marcaron el rumbo del partido.

Cuatro goles del “Ranger” Rangel y dos más de Modesto “Blas” Rosales, marcaron el rumbo del partido.

Iberia fue superior a Cotaxtla, pese a que éstos no bajaron nunca los brazos, lucharon y tuvieron como premio a su esfuerzo el gol de Tomás Quintana, que fue el 1-5.

Ya no hubo segundo tiempo, pues Cotaxtla llegó también con once, sin cambios y al final de la primera mitad, había dos jugadores lesionados y con un marcador adverso, decidieron no continuar.