domingo, 12 de noviembre de 2023

Caballeros de Córdoba venció a Atlante Xalapa y está en la pelea

*Viene la Liga de Tehuacán al Murillo

Caballeros de Córdoba continúa con paso firme la recuperación de peldaños en la tabla de posiciones del grupo tres de la tercera división profesional, al vencer a domicilio 2-1 al Atlante Xalapa, dentro de la jornada once.

En las instalaciones de la USBI, el equipo del pueblo, Caballeros de Córdoba con René Olmos fue a proponer el partido a la capital del estado y se enfrascó en duelo de poder a poder con el Atlante Xalapa.

Buen partido, con llegadas en ambas porterías, pero en el primer tiempo, el marcador no se movió.

Para la segunda mitad, los dos equipos decidieron arriesgar, adelantaron lí-neas y fue Caballeros de Córdoba quien abrió el marcador con al minuto 13, cuando Emmanuel “Duende” Oliva con tiro de castigo certero puso a funcionar el marcador 0-1.

Poco le duró el gusto a Caballeros, pues el Atlante Xalapa reaccionó y dos minutos después Nahum Ramírez emparejó los cartones 1-1.

René Olmos ajustó líneas y al minuto 39 Eviel Ramos hizo el 2-1 para los cordobeses , el cual significó el triunfo para Caballeros, la suma de tres pun-tos, para meterse de lleno a la pelea por los primeros lugares.

Caballeros sumó 25 puntos y regresa a casa para enfrentar éste sábado a las 15 horas a la Liga de Futbol de Tehuacán, donde buscará tres unidades más.