sábado, 7 de octubre de 2023

Círculo de Brujas campeón del Futbol intersemanal de Chocamán

*Venció 4-2 a La Pasadita en El Mariscal *Abundis y Salvador Cabañas, invitados *Ernesto Ruiz, alcalde, premió a los campeones Por Noé Flores Cortés Síguenos en www.nuevosol.com.mx El Circulo de Brujas se coronó campeón del torneo intersemanal de fútbol organizado por el ayuntamiento de Chocamán, que encabeza el alcalde Ernesto Ruiz, al vencer en la gran final a La Pasadita al son de 4-2. En el campo El Mariscal se jugó la final entre los dos mejores equipos del torneo San Francisco de Asis y que otorgó 20 mil pesos al campeón y 10 mil para el segundo lugar. [gallery ids="239651,239652,239653"] Los premios los entregaron los invitados de lujo de Chocamán, el legendario mariscal del América Salvador Cabañas y el goleador del Toluca José Manuel Abundis, junto con el alcalde de la ciudad Ernesto Ruiz, quien se ha distinguido por apoyar al deporte en general, en especial al futbol, con su Comandos. Pedro y “El Tetelcingo” hicieron tres de los cuatro goles con los que el Circulo de Brujas ganó el torneo intersemanal de futbol organizado por el ayuntamiento de Chocamán, con mucho éxito, muy a pesar de que el partido final, terminó muy “calientito”. El alcalde de la ciudad, Ernesto Ruiz felicitó a los integrantes de los dos equipos finalistas. https://lanigua.com.mx/circulo-de-brujas-campeon-del-futbol-intersemanal-de-chocaman/?feed_id=101887