viernes, 20 de septiembre de 2024

Mantenimiento Garrido vence 8-6 a Bar Victoria en un polémico partido suspendido por lluvia

*La voltereta de Bar Victoria en la séptima entrada no contó, según el reglamento

El equipo de Mantenimiento Garrido, dirigido por Santos Carrillo, se impuso 8-6 ante Bar Victoria en un emocionante encuentro disputado en el campo Aviación Uno, que tuvo que ser suspendido en la séptima entrada debido a la lluvia y a la falta de visibilidad, desatando polémica entre los jugadores y aficionados.

El partido comenzó con Garrido dominando la pizarra al anotar 2 carreras en la parte baja de la primera entrada. Bar Victoria respondió en la segunda entrada con una carrera, pero **Garrido** amplió la ventaja con 3 carreras más, colocándose 5-1 en el marcador. A pesar de que **Bar Victoria**, bajo la dirección de **Enrique Téllez**, empató el juego 5-5 en la quinta entrada, Garrido recuperó la ventaja con 2 carreras adicionales en la parte baja de la misma.

En la sexta entrada, un jonrón de Tato Rivera acercó a Bar Victoria, dejando el marcador 6-7, pero Garrido añadió una carrera más para sellar el 8-6. Sin embargo, en la parte alta de la séptima entrada, Bar Victoria tomó la iniciativa, logrando anotar 3 carreras y darle la vuelta al partido, colocando el marcador 9-8. Justo cuando parecía que Garrido tendría que remontar, la lluvia y la escasa visibilidad obligaron al ampáyer a suspender el encuentro sin que se pudiera cerrar la entrada.

Según el reglamento, al no completarse la séptima entrada, las carreras de Bar Victoria no fueron contabilizadas, quedando el marcador final 8-6 a favor de Mantenimiento Garrido, lo que generó protestas por parte del equipo derrotado.

El lanzador **Pascual Flores** se llevó la victoria, mientras que **Pepino Lira** cargó con la derrota.

En otro enfrentamiento de la jornada, los **Gallos de Ciudad Mendoza** derrotaron 13-10 a los Mets de Nuevo Córdoba.