lunes, 19 de agosto de 2024

ALITAS SE CORONA CAMPEÓN DEL FÚTBOL 5 SALA EN LAS CHOAPAS

ALITAS SE CORONA CAMPEÓN DEL FÚTBOL 5 SALA EN LAS CHOAPAS Juan Manuel Jiménez García / Alerta MX Deportes / Las Choapas, Veracruz El equipo Alitas se consagró campeón de la Liga de Fútbol 5 sala de Las Choapas tras una emocionante final en la unidad deportiva Luis Donaldo Colosio. En un vibrante enfrentamiento, Alitas superó a Cerveceros con un ajustado marcador de 3-2. El partido, disputado la noche del sábado ante un público entusiasta, comenzó con Alitas tomando la delantera con dos goles en el primer tiempo. Cerveceros reaccionó en el segundo tiempo y logró empatar el marcador, lo que llevó a una intensa lucha por el título. Cuando todo parecía indicar que el campeonato se definiría en penales, una jugada decisiva de Alitas selló el triunfo. Durante la ceremonia de premiación, estuvieron presentes Alfredo Osuna, Director de la COMUDE, y Daniel Hernández, Presidente de la Liga, quienes entregaron el trofeo y premios. Además, la COMUDE donó 10 uniformes a cada equipo finalista. La nueva temporada de la Liga de Fútbol 5 sala está a punto de comenzar, con inscripciones abiertas. Para más información, comuníquese al 923 128 4582. ¡No pierdas la oportunidad de ser parte de esta emocionante competencia! https://lanigua.com.mx/alitas-se-corona-campeon-del-futbol-5-sala-en-las-choapas/?feed_id=148805&_unique_id=66c33b0df020a