domingo, 3 de marzo de 2024

Caballeros se complicó, cayó 1-2 ante Académicos UGM en casa

*Licántropos empató 1-1 con Albiazules del Córdoba ganó el extra y se alejó dos Por Noé Flores Cortés Síguenos en www.nuevosol.com.mx Caballeros de Córdoba se complicó las cosas, sufrió su tercera derrota al hilo, está fuera de zona de calificación y quien parece enfilar a la liguilla de finales, es Licántropos que este sábado rescató dos puntos en casa ante el Albiazules del Córdoba, que debemos decir, siempre es bueno sumar en calidad de visitantes y la tropa de Demuner lo hizo. Si bien es cierto, Caballeros cambió de actitud y tuvo reacción que le alcanzó para empatar el marcador 1-1, cuando les hicieron el 1-2, las cosas ya no funcionaron y algunos elementos volvieron a las andadas y otros siguieron corriendo. Pero más allá de ello, lo cierto es que Caballeros tiene problemas, no la mete y aunque genere opciones, no sabe definir y atrás, ante la presión se come-ten errores repetitivos. [gallery type="rectangular" ids="272826,272827,272828"] Dicen los que saben que no puedes recibir goles de “vestidor” y si te sucede, para la otra tienes que estar atento y te volvió a suceder y lo peor es que a los pocos minutos iba a suceder lo mismo con retrasar el balón al portero, el cual abanico, no despejó, por poco y se cae. Parecía la película de la semana anterior. Con gol de “vestidor” Pablo Cruz al minuto 2 puso adelante a los Académicos de UGM, los cuales con el marcador a favor dominaron las acciones y se apoderaron de la media cancha, pues a Caballeros le costó trabajo reaccionar. Sin embargo, ahora sí vimos poder de reacción, el equipo fue al frente, buscó, arriesgó, aunque para ello descuidó la defensiva y al 38 el premio a su esfuerzo tuvo resultado cuando Sebastián Balderas y no Alan Fred anotó el 1-1, el cual fuer festejado en grande por la Porra del Pueblo, que jamás ha dejado de apoyar. Para la segunda parte, hubo ajustes de ambos entrenadores y el partido se tornó interesante, con llegadas de ambos lados y la diferencia fue que Académicos acertó el 1-2 al minuto 24 a través de Juan Pablo Ramos. Al equipo del pueblo ya no le alcanzó, sí lo intentaron, pero faltó fuerza, imaginación y sobre todo contundencia y el factor tiempo, fue haciendo mella en el equipo, que empezó a perder balones y fallar pases y la presión creció. Caballeros perdió su tercer juego al hilo se quedó en séptimo lugar con 42 puntos por 54 de los líderes y a 2 del sexto lugar Licántropos que sumó dos este sábado en su campo cuando recibió a los Albiazules del Córdoba con quien empató 1-1 y ganó el extra. Para los Albiazules fue un resultado muy bueno, pues siempre será positivo sumar fuera de casa, con lo cual está en quinto lugar con 48 puntos a 6 de los líderes, cuando faltan ocho jornadas por disputarse y califican seis. https://lanigua.com.mx/caballeros-se-complico-cayo-1-2-ante-academicos-ugm-en-casa/