lunes, 15 de enero de 2024

Iberia cortó orejas y rabo, goleó 6-2 al Tauros, en Platino

*Doblete de Blas y González Garrido Por Noé Flores Cortés Síguenos en www.nuevosol.com.mx Iberia siguie con paso firme en el torneo de liga de la Platino, ahora hizo faena completa al Tauros a quien cortó orejas y rabo al golearlos al son de 6-2 para sumar tres puntos más. En la cancha de la Unidad Deportiva Española, el Iberia de Anuar Hazouri pasó sobre el Tauros, equipo que no juega mal, sabe tocar bien el balón, pe-ro elabora mucho sus jugadas antes de decidir dar el pase a profundidad y más aun a tirar a gol. Iberia fue dueño y señor de las acciones y apenas al minuto 12 hizo el 1-0 a través de Guty Hernández; el profe Blas que no jugaba desde el año pasado reapareció y al 26 se hizo presente en el marcador con el 2-0 y al 31 anotó el 3-0. Juan Carlos González Garrido anotó el 4-0 al 35, con el cual se fueron al descanso y en el segundo tiempo la tropa de Chucho se hizo presente con anotación de Luis Tinoco para el 1-4. Juan Carlos González Garrido anotó el 5-1 al minuto 15 y al 17 Arciniega que no deja de anotar cuajó el 6-1 y antes del silbatazo final otra vez Tinoco mojó para el Tauros para el 6-2 definitivo. Iberia se vio bien con Oscar Quitl, Anuar Hazouri, Valle, Guty Hernández y Chesco; Nuca, Juan Carlos González Garrido que fue el capitán, Mont y Arciniega y adelante Blas y Duval; entraron Ángel León y Pecas Ortega al cuadro y Marini a la portería. Tauros por su parte, Gerardo Gutiérrez, Jesús Pérez, Noé Hernández Chilango, Alfonso Jiménez, Arturo Castro, José Alfredo Vázquez, Miguel Angel Herrera, Roberto Carlos, Neftali Sánchez, Luis Tinoco y Oscar Romero. Entraron Héctor “Guido” Paz. Arbitraje de Carlos Rodríguez. https://lanigua.com.mx/iberia-corto-orejas-y-rabo-goleo-6-2-al-tauros-en-platino/