lunes, 22 de enero de 2024

Con dos del Chesko y otro de Esqueda, Iberia 3-0 al A. Español

*Triunfo pasado por agua Por Noé Flores Cortés, fotos Noemí Alvarez Síguenos en www.nuevosol.com.mx En duelo pasado por agua, el Iberia que llegó justo con 12 jugadores, contó con dos goles del Chesko y uno de Toño Esqueda y superó a un aguerrido Atlético Español al son de 3-0 para continuar invicto en la temporada de liga de la Platino “A”. En el campo de Berlín y en medio de una pertinaz lluvia, se enfrascaron en duelo de poder a poder dos equipos “españoles”, Atlético Español local y el tetracampeón Iberia de Anuar Hazouri en el que reapareció René Croda en la defensa central y junto con el Pecas Ortega, Guty Hernández y Nuca, que se alternaron la central, además de la actuación de Oscar Quitl en el primer tiempo y Marini en el segundo, mantuvieron el cero en su portería. Durante el primer tiempo, el partido resultó parejo, cerrado, con mucha mar-ca, por lo que el marcador no se movió, pero para la segunda mitad, con ajustes en el terreno de juego, pues no había cambios, Iberia se adueñó del partido. Al minuto 6 Toño Esqueda mostró que la calidad sigue intacta y resolvió de buena manera para poner adelante al Iberia 1-0, marcador con el cual, la tropa de Anuar Hazouri manejó el partido y contuvo un poco el ímpetu del Atlético Español y cuando éstos reaccionaron y fueron al frente, apareció el Chesko cerrando la pinza para hacer el 2-0 al 30 y 7 minutos después entró al área el mismo Chesko y tiró para hacer el 3-0 definitivo. https://lanigua.com.mx/con-dos-del-chesko-y-otro-de-esqueda-iberia-3-0-al-a-espanol/