domingo, 21 de enero de 2024

Caballeros, el equipo del Pueblo, el mejor, 1-0

*Desplumó al Águila Azteca en su casa *Garra, entrega y amor a la camiseta, la clave Por Noé Flores Cortés Síguenos en www.nuevosol.com.mx Sencillamente el equipo del pueblo, Caballeros de Córdoba es mejor y lo volvió a demostrar al vencer ahora a domicilio al Águila Azteca 0-1 en el inicio de la segunda vuelta del torneo mexicano de la tercera división. La diferencia es la garra, la entrega, el coraje y el amor a la camiseta que muestra cada día Caballeros de Córdoba con René Olmos al frente quien sabe sacar lo mejor a cada jugador a quien convence con su manera de ver y sentir el futbol. Ciertamente fue un gol al minuto 24 del segundo tiempo, en una jugada desafortunada de un defensor del Águila, pero es parte del futbol, la suerte está con quien la busca, aunque fue Caballeros quien jamás dejó de intentarla y la logró. [gallery type="rectangular" ids="261618,261619,261620,261621"] Es mejor porque le ganó los dos juegos a los de Chocamán, la ida en el Murillo y ratificó ahora de visitante; sobre el juego, estuvo parejo, ambos equipos tuvieron llegada, pero la diferencia fue el carácter de Caballeros. Hay partidos que no sólo se tienen que jugar, se tienen que ganar y ahora le ha tocado al equipo del pueblo hacerlo, así que felicidades a Caballeros por iniciar la segunda mitad de la temporada con un triunfo y de visitante. Al final se reporta conato de bronca entre las porras, pues a la local no le gustó que la del pueblo festejara el gol y el triunfo. https://lanigua.com.mx/caballeros-el-equipo-del-pueblo-el-mejor-1-0/