domingo, 5 de noviembre de 2023

Octavo triunfo al hilo del Águila Azteca y es líder

*Venció a domicilio a Licántropos 3-1 *Otros dos goles de Efrén Hernández “H” *Renato y “Chelito” con puntos de sutura Por Noé Flores Cortés Síguenos en www.nuevosol.com.mx Águila Azteca es el mandón del grupo tres, ahora fue a vencer a Licantropos en Puebla al son de 3-1 con lo cual se confirmó como líder general con 24 puntos; Efrén Hernández “H” volvió ha hacerse presente en el marcador con dos más para llegar a 17. Después de haber perdido en la fecha uno, la tropa de Efrén Cabrera, dirigida por Rogelio Martínez sumó su triunfo ocho al hilo y es el líder del grupo, con un fútbol cada vez más sólido y sobre todo, contundente al frente. Al minuto 17 Efrén Hernández “H” con potente disparo venció la meta de Licantjropos y puso adelante al Ave Inmortal, el Águila Azteca, ante un Licantropos empeñoso. [gallery ids="245050,245051,245052,245053"] Al minuto 33, balón suelto en el área chica y “HH” lo empujó para hacer el 2-0 y con ello, le dio tranquilidad a su equipo para manejar el partido. El 3-0 cayó al 37 obra de Héctor Iván Vega “Chilango”, quien con certero remate de cabeza, venció la estirada del portero local para el 3-0. En el segundo tiempo Aguila Azteca sobrellevó el partido y un choque acci-dental entre Renato Rosas y “Chelito” Carrera en el circulo central provocó en ambos heridas cortantes, por lo que el equipo por momentos jugó con 9. Licantropos en tiro de castigo al minuto 50 hizo el 3-1 a través de Patricio Ortega y no hubo más. Aguila Azteca sumó tres puntos más llegó a 24 y el martes recibirá al Académicos de UGM que tiene 23. Se espera un juegazo. https://lanigua.com.mx/octavo-triunfo-al-hilo-del-aguila-azteca-y-es-lider/?feed_id=106478