lunes, 16 de octubre de 2023

Iberia cerró la Copa con goleada de 5-0 a Fortín

*Viene la liguilla de la Platino Por Noé Flores Cortés Síguenos en www.nuevosol.com.mx Con dos goles de Nuca y dos más de Mont, el Iberia se enfiló a la conquista del triunfo de 6-0 sobre el Fortín para cerrar la temporada regular de la Copa en la Platino como líder del grupo. En el campo de Villa Unión se enfrentaron en la última jornada de la tempo-rada regular Fortín F.C. de Toño Ramírez y el Iberia de Anuar Hazouri y fueron éstos quienes impusieron sus condiciones y golearon 6-0 para terminar en primer lugar, invicto. Ahora habrá que esperar si hay pendientes, no sólo en éste grupo, sino en todos para poder iniciar la liguilla de finales del futbol de la Platino donde Iberia buscará revalidar su título. Fue Mont quien abrió el marcador para el Iberia, 1-0, el 2-0 fue obra de Duval y antes de irse al descanso Nucamendi hizo el 3-0. Iniciando el segundo tiempo, otra vez Nuca se hizo presente en el marcador con el 4-0; el 5-0 fue obra de Mont y cerró la cuenta Castañeda con un buen gol para el 6-0. Ahora a esperar si hay pendientes, para después jugar la liguilla, donde Iberia va por un nuevo título. https://lanigua.com.mx/iberia-cerro-la-copa-con-goleada-de-5-0-a-fortin/?feed_id=103443