lunes, 2 de octubre de 2023

El Iberia sudó, pero al final venció a Esucadrón Marino

*Tres goles de Juan Carlos González Garrido

Con tres goles de Juan Carlos González Garrido, el Iberia terminó silenciando a la porra del Escuadrón Marino, a quien goleó 4-1, al continuar la temporada regular de la platino en el futbol cordobés.

Un partido cerrado, difícil y por momentos tosco, pero que Iberia terminó dominando y callando bocas a base de goles, con lo cual sumó tres puntos más para seguir a la cabeza en la tabla de posiciones.

Juan Carlos González Garrido “Garra” abrió el marcador al minuto 12 mediante un penalti que cobró de manera acertada, 1-0; al 24, el Escuadrón Marino emparejó los cartones a través de Víctor Manuel González, 1-1, con el cual se fueron al descanso.

Para el segundo tiempo, Anuar Hazouri hizo ajustes y el Iberia funcionó mejor; al minuto 6 otra vez Juan Carlos González Garrido también desde los once pasos, hizo el 2-1 para el Iberia.

El 3-1 fue también de Juan Carlos González Garrido al 21 y el 4-1 obra de Rangel llegó dos minutos después para silenciar a la porra local.

Iberia abrió con Toño Hazouri, Anuar Hazouri, Tavo Mata, René Croda y “Chesco”; Juan Carlos González Garrido, “Casta” Castañeda, Modesto “Blas” Rosales y Guty Hernández y adelante Rangel y Juninho. Entraron Valle, Nucamendi, Layo y Toño Esqueda.

Por lo que toca al Escuadrón Marino inició Hilario Leyva, Isidro Rojas, Manuel Barbosa, Erick Morales, Román Sorcia, Edgar Rivera, Víctor Manuel González, Efrén Rosas, Pablo Sánchez, Dany Ordinola y Pablo Álvarez. Entraron Francisco Rosas, Alberto Cobos y Eliseo Lezama. El trabajo arbitral fue de Pedro Mendoza.