domingo, 29 de octubre de 2023

Caballeros volvió por sus fueros, goleó 5-0 a Guerreros de Puebla

*Ahora va por los Lobos en la Angelopolis Por Noé Flores Cortés Síguenos en www.nuevosol.com.mx El equipo del pueblo Caballeros de Córdoba volvió a la senda del triunfo y lo hizo con autoridad al golear a los Guerreros de Puebla 5-0, dentro de la jor-nada ocho del torneo mexicano de la tercera división profesional. Aunque la mayoría ya había debutado en la tercera división, René Olmos le dio oportunidad de que sumaran minutos y los chavos respondieron con creces ante unos Guerreros de Puebla que lucharon, pero tuvieron que ceder ante un mejor equipo. [gallery ids="243988,243989,243990"] Guerreros opuso resistencia durante todo el primer tiempo donde el marcador no se abrió, pero en el segundo tiempo, Caballeros se destapó y terminó goleando para sumar 16 puntos y enfilar nuevamente hacía el lugar que me-rece, es decir los primeros lugares del grupo tres. Emmanuel “Duende” Oliva poco a poco va retomando su ritmo y ahora se hizo presente en el marcador al minuto 53 cuando abrió el marcador, Osval-do “El Gordo” Lara al 55 hizo el 2-0, Ali Rebolledo al 66 anotó el 3-0, con lo cual el equipo del pueblo, controló las acciones. En la recta final del partido Eviel Ramos se hizo presente y anotó el 4-0 y 5-0 al 89 y 90 para darle forma a la goleada de 5-0 del equipo del Pueblo, que ahora visitará a los Lobos Puebla éste sábado. https://lanigua.com.mx/caballeros-volvio-por-sus-fueros-goleo-5-0-a-guerreros-de-puebla/?feed_id=105578