domingo, 17 de septiembre de 2023

El equipo del pueblo, Caballeros Córdoba sumó uno; 22 penalties

*El extra fue para Cholula, Puebla Por Noé Flores Cortés Síguenos en www.nuevosol.com.mx El equipo del pueblo, Caballeros de Córdoba sumó un valioso punto en su visita a Puebla donde empató 1-1 con Cholula y en una dramática serie de penalties, después del disparo 22, perdió el extra ante los poblanos. En la Unidad Deportiva de San Andrés Cholula, Puebla, se enfrascaron en duelo de poder a poder los dueños del terreno y los Caballeros de Córdoba de René Olmos, dentro de la jornada dos del torneo mexicano de la tercera división profesional. Con gol de Leopoldo González el PDLA FC de Cholula, Puebla tomó la delantera al minuto 16, aprovechando un mejor acoplamiento en la cancha sintética a la cual le costó trabajo a Caballeros adaptarse, inclusive les cobró factura con le lesión de Gabriel Visair. [gallery ids="235429,235430,235431,235432"] La baja le costó trabajo a Caballeros, pues perdió el control y los de Cholula se les echaron encima, pero no anotaron gracias a la buena actuación del Kike Vasconcelos; y al minuto 32 Ian Ramos emparejó los cartones para el equipo del Pueblo, Caballeros de Córdoba, 1-1. Para la segunda mitad la misma tónica del partido, pero el gol no cayó y se llegó a la tanda de penalties y fue necesario llegar hasta el penalti 22 para definir el punto extra dramáticamente para los de Cholula, Puebla. Fiel a su costumbre René Olmos debutó en tercera división a Carlos Carmona número 3 y al 27 Luciano Álvarez. https://lanigua.com.mx/el-equipo-del-pueblo-caballeros-cordoba-sumo-uno-22-penalties/?feed_id=98109