domingo, 17 de septiembre de 2023

Albiazules del Córdoba sumó 2 puntos en casa

*Empató con Reales y ganó el extra Por Noé Flores Cortés Síguenos en www.nuevosol.com.mx Los Albiazules del Córdoba arrancaron la temporada 2023-24 de la tercera división profesional en casa y sumaron dos valiosos puntos al empatar 2-2 con los Reles de Puebla y en la serie de penalties se quedaron con el extra 5-3. En la cancha del estadio Murillo Vidal, que registró una buena asistencia de aficionados, Albiazules de Vicente Demuner inauguró su temporada como local, luego de haber ganado de visitante a Lobos Puebla en la fecha uno; el propio presidente del equipo dio la patada inaugural y otra un representante del ayuntamiento. Al minuto 33 desde los once pasos Uriel López Castro puso adelante a los Albiazules del Córdoba 1-0. En el segundo tiempo al minuto 4, Diego González Ordinola con gol Olímpico puso el 2-0 para los Albiazules de Vicente Demuner y parecía que el equipo caminaba hacía la conquista de su segundo triunfo de la temporada. Pero a la tropa de Mauricio Paz se le complicaron las cosas con la llegada de la lluvia y al 66 Kevin Sánchez acortó distancias 2-1 y tres minutos más tarde se fue a la regadera José Luis “Rambo” Martíbez por doble amarilla y las cosas se complicaron y al minuto 70 Diego Pérez les hizo el 2-2 y los visitantes estuvieron a nada de llevarse los tres puntos, pero Luis Alberto Nieto lo anuló por falta y se salvó Albiazules. En la serie de penalties, los Albiazules fueron certeros y los visitantes no acertaron en dos ocaiones gracias a la buena actuación del portero cordobés Said Enríquez., 5-3 el punto extra para el Córdoba. https://lanigua.com.mx/albiazules-del-cordoba-sumo-2-puntos-en-casa/?feed_id=98116