viernes, 19 de mayo de 2023

*Chivas contra la pared *Zendejas hizo el gol Águila Por Noé Flores Cortés Síguenos en www.nuevosol.com.mx Chivas jugó un buen primer tiempo, pero no tiene hombre gol que concrete, América hizo suyo el segundo tiempo y con gol de Zendejas le bastó para bganar la ida 0-1 al Rebaño Sagrado que tiene un panorama difícil para el domingo en el Azteca. Un buen partido sin lugar a dudas, donde los porteros de ambos equipos fue-ron figuras realizando buenas atajadas, era juego de un gol y América lo hi-zo; los cambios de Chivas no dieron lo que esperaban de ellos y las Águilas sacaron el triunfo de patio ajeno. El domingo la vuelta en el Azteca, donde se ve complicado para Chivas ha-cer dos sin recibir uno solo, pero los juegos habrá que jugarlos, pero América es favorito para avanzar a la final. En la otra llave, también es favorito Monterrey en su casa para avanzar sobre Tigres. https://lanigua.com.mx/209763-2/?feed_id=71208