domingo, 19 de marzo de 2023

Albiazules vive, goleó 4-0 a Reales de Puebla y es cuarto

*Atlante, Guerreros, Tuxtepec y UGM

Por Noé Flores Cortés

Cuando faltan cuatro fechas para que termine la temporada regular y el panorama es difícil, los Albiazules del Córdoba siguen luchando por un milagro para colarse a la liguilla de finales; ahora fueron a golear a domicilio a los Reales de Puebla al son de 0-4.

La tropa de Vicente Demuner, dirigidos por José Luis González China amanecen en el cuarto lugar del grupo tres, donde califican tres, al sumar 36 puntos, a la espera de una combinación de resultados que les de el chance de poder seguir peleando por calificar.

El próximo juego de los Albiazules es ante el Atlante Xalapa en el Murillo Vidal, ante quien buscarán conseguir los tres puntos, para luego visitar a Guerreros de Puebla, recibirá a Conejos de Tuxtepec y cierra visitando a la Universidad del Golfo. Si se puede, pero no será fácil.

Goles de Vicente Demuner al minuto 12, Kevin Tinoco al 30 y 33 y Ulises Vera cerró al 40, para el 4-0 sobre los Reales de Puebla, equipo que mejoró para la segunda mitad donde los Albiazules tuvo otras opciones de gol, pero ya no concretó.