Otro triunfo de Iberia, 5-1 a Neria

*Dos goles de Chucho Demuner
*Chilo, Garrido y Mont completaron

Por Noé Flores Cortés

Iberia hizo valer su calidad de local, líder y de invicto y dio cuenta por segunda vez del Deportivo Neria ahora por marcador de 5-1, para seguir sumando puntos en la temporada 2023.

En la Unidad Deportiva Española, en un partido sordo y por momentos ríspido, el Iberia supo hacer los goles a la hora oportuna para calmar los ánimos y conseguir al final los tres puntos.

Chucho Demuner jugó inspirado y anotó los dos primeros goles para el Iberia, el 1-0 al 10 y el 2-0 al 22 y de ahí en adelante los ibéricos se hicieron dueños del juego ante un Neria que dio patadas de más, pero cuando se dedicó a jugar, se vio mejor.

El 3-0 cayó al minuto 31 obra de “Chilo” Flores y así se fueron al descanso, para la parte complementaria Iberia siguió tejiendo su buen futbol y al minuto 7 Juan Carlos González Garrido se hizo presente con el 4-0, Camilo Carlos Morales hizo el 1-4 y lo festejó con cuatro marometas y media; cerró la cuenta Mont al 30 para el 5-1.