Dolorosa derrota de Albiazules ante Liga de Tehuacán 3-1

*Sígue en la pelea por calificar

*Magdalena Contreras perdió default con
Reales Puebla por falta de ambulancia

Por Noé Flores Cortés

Una dolorosa derrota sufieron los Albiazules del Córdoba en su visita a la Liga de Futbol Tehuacán al son de 3 goles a 1, dentro de la jornada 19 del torneo mexicano de la tercera división; los cordobeses mantienen la tercera posición del grupo con 33 puntos, pero descansan en la fecha 20 y en la 21 van de visitantes ante Licántropos.

En el campo de La Huizachera, ante una buena asistencia de aficionados, los de la Liga de Futbol de Tehuacán impusieron sus condiciones y con goles Jared Lobo y Pablo Romero tomaron ventaja de 2-0 sobre los Albiazules de González China.

Los cordobeses no dejaron de luchar y antes de irse al descanso acortaron distancias a través de José Manuel Santés, 2-1, lo que hizo abrigar espernazas de que las cosas cambiarían para el segundo tiempo.

Sin embargo, en el complemento Diego Cuatepetzi sorprendió a los cordobeses con un gol dudoso, pero que los silbates dieron por bueno al considerar que el balón si rebasó la línea y fue el 3-1 que sentenció el partido a favor de Tehuacán, que sumó 26 puntos y aspira a meterse a la pelea por los lugares de liguilla, lo mismo que los Albiazules con 33 unidades.