Iberia goleó a Cruzero 8-1

*Buen toque de los ibéricos
*Nuca hizo dos, Demuner cerró la cuenta
Por Noé Flores Cortés
Iberia mostró que quiere ser campeón otra vez, a un cuadro plagado de jugadores que saben qué hacer con el balón le sumaron la incorporación de José Juan Fernández Nucamendi, Nuca y éste se asoció bien con Juan Carlos González Garrido, Toño Esqueda, Blas, Garrincha y Chilo Flores, para hacer más ofensivo al equipo que terminó llenando de cuero a Cruzero Nacional por marcador de 8-1.
En la Unidad Deportiva Española, el Iberia no contó con la presencia de su comandante Anuar Hazouri, pero si llegó Toño, quien junto con Tavo Castillo, René Croda, Tavo Mata y “Chesco” conformaron un muro defensivo interesante, mientras sus compañeros adelante hicieron ver un futbol fácil, con muchos toques; en el segundo tiempo, los ibéricos hicieron seis cambios y el ritmo no bajó, entraron “Pecas” Ortega, “Wako” Olmos, Layo, Ángel “Del gol”; Duval y Chucho Demuner.
Toño Esqueda abrió el marcador al minuto 9, el 2-0 fue obra de Juan Carlos González Garrido, Nuca nos regaló dos golazos el 3-0 y 4-0, con el cual se fueron al descanso, donde recibieron la visita de Juan Lavín quien no se ha terminado de recuperar de su lesión, por lo que sólo les deseó suerte.
Para la segunda parte, Ángel “Del Gol”, hizo el 5-0 y Duval el 6-0 y Chesco que ya jugaba de volante y llegó en repetidas ocasiones frente al portero hizo el 7-0; en un error defensivo Ignacio Velásquez hizo el de la honrra para Cruzero Nacional a través de Ignacio Velásquez y Chucho Demuner cerró la cuenta para Iberia con el 8-1, pues casi de inmediato el silbante Jesús Alberto Landa dio por terminado el partido.