Caballeros se trajo dos puntos
ante Delfines de UGMEX, 1-1

*Viene F.C. Los Ángeles al Murillo

Por Noé Flores Cortés

Caballeros de Córdoba sumó dos puntos de oro al empatar a uno a domicilio con los Delfines de la Universidad del Golfo de México y en los penalties se quedó con el extra, dentro de la jornada nueve del torneo mexicano de la tercera división profesional.

Duelo de poder a poder en Nogales ante un buen número de aficionados, donde fueron los Caballeros de René Olmos quienes abrieron el marcador a través del “Zurdo” de Paraje Nuevo Francisco Hernández apenas en el minuto 9, con lo cual tomaron la manija del partido.

Pero los Delfines jugando en casa, con el apoyo de su afición se fueron al frente y con anotación de Etianne Cortés al minuto 31 emparejaron el marcador 1-1, con el cual se fueron al descanso.

Para la segunda parte, duelo de ida y vuelta, pero el marcadior ya no se movió y llegó la tanda de penalties donde Caballeros fue más certero y se quedó con el punto extra, para seguir metido en la lucha por los primeros lugares en la recta final de la primera vuelta.

Este sábado viene al Murillo Vidal F.C. Los Ángeles de Puebla donde Caballeros buscará sumar de a tres con el apoyo de los aficionados.