viernes, 4 de octubre de 2024

Bar Victoria Brilla en la Liga Cordobesa con Triunfo Contundente

Por Noé Flores Cortés Síguenos en www.nuevosol.com.mx En un emocionante duelo celebrado en el estadio Azul de San José de Abajo, Bar Victoria, actual campeón del béisbol intersemanal de la Liga Cordobesa, demostró su poderío al vencer a los Bravos de Radycom con un marcador de 11-4. Desde el inicio del encuentro, los dirigidos por Enrique Téllez marcaron el rumbo con una explosiva primera entrada, en la que lograron anotar cuatro carreras. El abridor Zenón Andrade, conocido como "El Pitcher del Café", se llevó los honores en la lomita, acompañado en el relevo por César Domínguez, quienes limitaron a sus oponentes a solo cuatro carreras en ocho entradas de juego. La ofensiva de Bar Victoria no tardó en hacerse sentir. Cristian Santamaría junior abrió el partido con un imparable y, tras robar segunda, anotó la primera carrera gracias a un sencillo de Mario Calatayud. La inercia continuó cuando Tato Rivera, Jerry Vázquez y Abisai Flores contribuyeron con hits que llevaron el marcador a 4-0 al final de la primera entrada. La segunda entrada vio más de lo mismo, ya que Bar Victoria sumó dos carreras más en una combinación de bases por bolas y errores defensivos de los Bravos, estableciendo una ventaja de 6-0. Sin embargo, los Bravos respondieron en la parte baja con un espectacular cuadrangular de "Bimbo" Torres, seguido de un rally que les permitió acercarse a 4-6. A pesar del esfuerzo de los Bravos, Zenón Andrade se recuperó y colgó ceros en las siguientes entradas. La sentencia llegó en la quinta entrada, cuando Bar Victoria anotó cuatro carreras adicionales, sellando el triunfo con un contundente 11-4. En otros resultados de la jornada, los Negros de Yanga lograron superar a los Mets de Nuevo Córdoba 7-3, mientras que los Tigres de Paso del Macho se impusieron a los Gallos de Ciudad Mendoza con un claro 8-1, gracias a una destacada actuación de su lanzador Fernando "Porrón" Morales. La Liga Cordobesa continúa ofreciendo emocionantes encuentros, y Bar Victoria reafirma su posición como uno de los equipos a vencer. https://lanigua.com.mx/bar-victoria-brilla-en-la-liga-cordobesa-con-triunfo-contundente/