domingo, 25 de agosto de 2024

ARRANCA PLAYOFF DE LA PRIMERA TEMPORADA CON INTENSAS EMOCIONES

**Radycom Empata con Cotaxtla y Yanga Supera a Cafiver en el Playoff de la Liga Central Veracruzana** *Por Noé Flores Cortés* *Síguenos en www.nuevosol.com.mx*   El playoff de la primera temporada de la Liga Central Veracruzana de béisbol arrancó con emociones intensas. Los Bravos de Radycom, dirigidos por Goyo Marrero, empataron 5-5 como visitantes ante el líder Alacranes de Cotaxtla. Este partido está previsto para reanudarse el próximo sábado.   En otro enfrentamiento, los Negros de Yanga aprovecharon su condición de local y vencieron a los Cafés de Cafiver con un marcador de 9-7, tomando así la delantera en la semifinal.   Radycom, con el refuerzo Gustavo Ruiz, logró un jonrón con uno a bordo en la novena entrada, igualando el marcador 5-5 contra Cotaxtla. Gustavo Guzmán abrió el juego y lanzó 3 entradas, permitiendo un cuadrangular de Paquito Rivera que colocó a Cotaxtla en ventaja temporal de 1-0. El partido terminó con un empate a 5 carreras.   En el encuentro entre Yanga y Cafiver, Gerardo “Jerry” Vázquez conectó un jonrón en la décima entrada con uno a bordo, asegurando la victoria para su equipo y dejando a Cafiver tendido en el campo. https://lanigua.com.mx/arranca-playoff-de-la-primera-temporada-con-intensas-emociones/?feed_id=149362&_unique_id=66cb4a41edda3