domingo, 11 de agosto de 2024

Alitas y Cerveceros disputarán la final de fútbol 5 sala de Las Choapas

*El partido será el próximo sábado en la unidad deportiva Luís Donaldo Colosio Alerta MX Deportes Las Choapas, Veracruz Quedó definida la gran final de fútbol 5 sala de Las Choapas, entre los equipos de Alitas y Cerveceros, que tras los partidos de semifinales lograron su pase para disputar el campeonato de este torneo. Los dos finalistas, están a un paso de ser campeones, luego de ganar sus partidos de semifinales, Cerveceros venció a Sporting con marcador de 4 goles a 0, mientas que Alitas hizo lo propio con la escuadra de BadBoys a quien venció con pizarra de 2 goles a 1. El partido de la gran final se disputara el próximo sábado en la unidad deportiva Luís Donaldo Colosio y dónde se espera un lleno total en las gradas. Al concluir el torneo, la directiva de la liga, reconocerá al mejor goleador en la figura de Pablo Wenzel Aguirre con 32 goles. https://lanigua.com.mx/alitas-y-cerveceros-disputaran-la-final-de-futbol-5-sala-de-las-choapas/?feed_id=148117&_unique_id=66b9950379006