sábado, 21 de octubre de 2023

Deportivo Córdoba en la final, 5-3 el global a Mixquiahuala Hidalgo

*Van ante Conejos o Actopan por el título Por Noé Flores Cortés, fotos Beto Larios Síguenos en www.nuevosol.com.mx El Atlético Deportivo Córdoba están otra vez en la final de la Liga UPSL luego de vencer en la semifinal de vuelta al Mixquiahuala con un global de 5-3, en un duelo que donde no se pudieron completar los 90 minutos. Deportivo Córdoba dirigido por el Nucamendi, hizo un buen partido de ida en Hidalgo donde ganó 1-3 y en el de vuelta, hubo feria de goles, pero los locales fueron mejores y ganaron con un global de 5-3 para estar en su segunda final consecutiva. Cabe señalar que no se pudieron completar los 90 minutos, pues el Mixquiahuala llegó tarde al estadio Murillo Vidal, por lo que el juego inició más de media hora después y la luz natural no alcanzó y al 38 todo acabó. Ahora el Deportivo Córdoba espera rival para la final, si gana el equipo de Actopan conserva su ventaja de 4-2 y avanza, el duelo de vuelta sería en tierras hidalguenses, pero si es Conejos quien le da la vuelta al marcador, el juego por el título será en el Murillo Vidal. https://lanigua.com.mx/deportivo-cordoba-en-la-final-5-3-el-global-a-mixquiahuala-hidalgo/?feed_id=104367