domingo, 1 de octubre de 2023

Albiazules de Córdoba 2-1 a la Liga de futbol de Tehuacán

*Dos goles de Jonathan Mireles

Con doblete de Jonathan Mireles, el Albiazules del Córdoba ligaron su tercer triunfo de la temporada al vencer 2-1 a la Liga de Futbol de Tehuacán, en un buen duelo.

En la cancha del estadio Murillo Vidal, ante una buena asistencia de aficionados, el Albiazules del Córdoba aprovecharon las oportunidades que se les presentaron y aunque Tehuacán presionó y los empató, finalmente ganaron los tres puntos en disputa.

En el minuto 20 se puso a funcionar el marcador, cuando Jonathan Mireles sacó una genialidad, se quitó la marca de dos y a la salida del portero hizo el 1-0 para los Albiazules del Córdoba.

Para la segunda parte, el Albiazules siguió insistiendo, pero no concretó y el rival creció y al minuto 71 David Cerón con disparo de larga distancia venció la estirada del portero cordobés Said Enríquez y emparejó los cartones 1-1.

La reacción del equipo dirigido por Paz no tardó en llegar, dos minutos después cayó el 2-1 que a la postre fue definitivo, en tiro de esquina que Diego Ordilona le cedió a Mireles para el 2-1.

Ahora Albiazules del Córdoba visitarán al Conejos de Tuxtepec.