lunes, 25 de septiembre de 2023

Iberia 8-1 a Zapoapan

*Triunfo dedicado a René Croda *Rangel anotó cuatro goles Por Noé Flores Cortés Síguenos en www.nuevosol.com.mx Tras haber empatado una semana antes en calidad de visitantes ante los Holligans, el Iberia volvió a casa y lució fuerte, dominador y contundente y llenó de cuero al Zapoapan a quien goleó al son de 8-1. En la cancha de la Unidad Deportiva Española, en un juego dedicado a René Croda por su cumple, (el cual no estuvo presente), el Iberia de Anuar Hazouri tuvo que ceder en varias ocasiones para evitar que Zapoapan se retirara del terreno de juego. Rangel que ante Holligans apareció poco, ahora lució en grande y anotó cuatro goles para guiar al Iberia al triunfo, al minuto 4 hizo el 1-0 y al 11 el 2-0; Nucamendi con buen disparo hizo el 3-0; al minuto 33 Guty Hernández hizo el 4-0, con el cual se fueron al descanso. Para la segunda parte, Iberia hizo seis cambios y el ritmo y contundencia no cambió, al minuto 5 Rangel hizo el 5-0 y al 19 el 6-0; Angel León se encargó de anotar el 7-0; pero Zapoapan no dejó de luchar y Filiberto hizo el del honor 1-7, pero cerró la cuenta para Iberia Casta Castañeda con el 8-1. Al final del juego, salsa de chicharrón, de huevo, tortillas, frijoles, refrescos, cheves y café. Faltaron las servilletas, situación que se resolvió pronto y todos la pasamos bien a la salud de René Croda quien recibió vía videollamada el saludo de todos. https://lanigua.com.mx/iberia-8-1-a-zapoapan/?feed_id=99627