Iberia goleó 6-1 a Fraqcsanic
y es líder general de la platino

*Listo para la liguilla de finales

Por Noé Flores Cortés

En el juego pendiente el Iberia estaba obligado a anotar cuando menos tres goles y no recibir, para terminar como líder general de cara a la liguilla de finales y lo hizo, goleó 6-1 y está listo para buscar conseguir el doblete.

Fracsanic salió ha hacer su partido, lo tomó con enorme responsabilidad y seriedad y se defendió bien, destacando la labor del portero Víctor Manuel Anaya, que cuando menos evitó cuatro o cinco goles; Iberia fue mejor y con justicia es el líder general de la platino de cara a la liguilla de finales del torneo de Copa.

Iberia de Anuar Hazouri salió con su mejor cuadro para buscar el triunfo y sobre todo hacer goles, pero les costó trabajo y fue hasta el minuto 30 cuando Mont abrió el marcador para el 1-0 y se acabó la presión y sin dejar que Fracsanic reaccionara les hicieron el 2-0 al 32 a través de Toño Esqueda, con el cual se fueron al descanso.

Para la segunda mitad Iberia realizó movimientos en su alineación, pero la intesidad del juego no y al minuto uno Mont hizo un golazo para el 3-0, al minuto 7 Juan Carlos González Garrido hizo el 4-0, que enfiló al triunfo al Iberia y al liderato general de la tabla.

Modesto Rosales “Blas” anotó el 5-0; un penalti le dio el gol de la honrilla a Fracsanic a través de Manuel Isassi, pero Ángel León anotó el 6-1.

Iberia inició con Toño Hazouri, Anuar Hazouri, Tavo Mata, René Croda y “Chesco”, Juan Carlos González Garrido, “Garrincha” Villegas, “Chilo” Flores y Mont y adelante Chucho Demuner y Toño Esqueda. Entraron de cambio Oscar Quitl, Kike Pulido, “Waco” Olmos, Pitalua, “Pecas” Ortega, Modesto Rosales “Blas” y Ángel León.

Por su parte Fracsanic, jugó con Víctor Manuel Anaya, Manuel Isasi, César Antonio Lili, José Lobato “Vaquita”, Oscar Rodríguez “Chino”, Carlos Alvarez, Moisés Feria “Moi”, Gilberto Vázquez “Mosco”, Isidro Rodríguez “Chilo”, Mario Pérez y Francisco Luna Canilla; entraron “Kikin”, Hugo, Antonio y el contador Adrián Montiel. Luis Nieto fue el árbitro.